Тренажерный зал «Колизей» теперь и в ТРЦ «Планета»

8 сентября в ТРЦ «Планета» открылся новый тренажерный зал «Колизей» площадью 593 кв.м. Здесь любителей спорта и здорового образа жизни ждет самое современное спортивное оборудование, профессиональные тренеры и лучшие условия для занятий спортом.

В «Колизее», открывшемся в ТРЦ «Планета», представлена новейшая линия силовых тренажеров от американской компании Sport Arts, которая позволяет выполнять кардио, силовой и высокоинтенсивный тренинг. Все тренажеры прошли сертификацию и отвечают самым современным требованиям эффективности и безопасности.
Занятия проводят опытные тренеры, которые индивидуально составляют оптимальный график занятий в соответствии с требованиями клиента и с учетом его исходной физической подготовки. Посетители зала смогут по достоинству оценить комфортную атмосферу просторного зала — хорошее освещение, мягкое покрытие, большие зеркала, постоянное кондиционирование. После тренировки можно посетить душевые, финскую сауну, солярий, фитнес-бар.
«Колизей» – крупнейшая сеть тренажёрных залов Красноярска. Абонементная система, предусмотренная в «Колизее», позволяет обеспечить доступ в зал по минимальной цене, также возможны разовые посещения.
«Колизей» ждет своих посетителей ежедневно на 3 этаже ТРЦ «Планета».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Шардакова
Shardakova@icomm.pro