«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку. Мероприятие прошло на территории базы отдыха «Упкан».
Утром перед главной сценой фестиваля собралось более ста человек для того, чтобы вместе с активистками БРО СоюзМаш России, группой «Седьмое небо» проснуться и сделать зарядку. После зарядки состоялся небольшой флешмоб, во время которого на сцену поднялся Человек-СоюзМаш – своеобразный выдуманный супергерой. Организатор зарядки, участница группы «Седьмое небо» Дарья Павлова подробнее рассказала о проведенном мероприятии:
«Наша задача – провести гимнастические упражнения на все группы мышц. Это не только заряжает энергией на целый день, но и хорошо влияет на здоровье тела. Фестиваль проводится в форме палаточного лагеря, и участникам необходимо ежедневно делать зарядку, так как все они спят в палатках на земле».
Во время зарядки участники приходили в своих костюмах супергероев, за что на закрытии фестиваля получат памятные призы от БРО СоюзМаш России.