Турбазы для корпоративов: 3 варианта до 3 тысяч руб. за гостя

31.03.2019

Вкусный шашлык, песни под гитару и командный квест – корпоративный отдых сближает коллег лучше новомодных психологических тренингов. Как организовать отдых в Подмосковье без финансовых потерь для фирмы, рассказываем в статье.

Спросите у своих сотрудников, что им доставляет удовольствие в своей работе? Большинство скажет: заработная плата и отдых с коллегами. Если с первым аспектом все понятно, то для второго следует приложить немало усилий. Чтобы событие прошло без накладок, а вы за выходные не слили полугодовой бюджет фирмы, представляем комфортабельные базы отдыха для корпоратива, номер в которых стоит не больше 3 тысяч р. на человека.

Санаторий «Алмаз»

Для коллег моложе тридцати лет это безупречный вариант. Организуйте эстафету «Веселые старты» – возле пансионата находится обустроенная полоса препятствия. После развлечений коллектив сможет выбрать занятие по душе: активисты пойдут играть в футбол, волейбол или теннис, а ценители уединения прогуляются до речки.

Пансионат «Липки»

Уютная база для корпоративного отдыха – просто идиллическое место для столичных обитателей. Прекрасная половина коллектива скорее всего решит радовать себя SPA-процедурами и медовым, классическим или антицеллюлитным массажем. А парни предпочтут мужские развлечения: спорт, уличные тренажеры или сауна. Перед отбоем сотрудников ждет шведский стол и танцы.

Пансионат «Сосновый бор»

Уютное место в получасе езды от столицы прямо создано, чтобы расслабиться и восстановить силы перед новой рабочей неделей. В лесу, наполненном ароматом хвои, вы можете провести «Форд Боярд» либо квест. Дополнит активную программу состязания по мини-футболу и водное поло, а увлекательное кино станет логичным завершением насыщенного дня

Всего пара дней, и вы окончательно сблизитесь сотрудниками. Доверьте свой отдых организации «Атмосфера успеха» (ay-tour.ru): оборудованные турбазы для корпоративов и увлекательная программа обеспечены!