Турецкий отель Ela Quality Resort представляет новый формат отдыха

Ela Quality Resort Belek, один из самых популярных семейных отелей премиум-класса на Средиземноморском побережье Турции в новом сезоне отель удивит даже постоянных клиентов – их ждет обновленная концепция пляжной зоны баров и ресторанов, а также невероятные гастрономические впечатления и масса других новинок.

Роскошный пятизвездочный курорт на песчаном побережье Белека Ela Quality Resort начал первую фазу реновации в конце ноября 2020. Основное внимание было уделено изменениям в пляжной части отеля – усовершенствованию пирса и пляжных «сьютов» (беседок), а главное полное обновление зоны пляжных снек-баров и двух ресторанов à la carte, объединение их в стильное современное пространство с новым форматом отдыха и изысканными гастрономическими новинками для самых требовательных гурманов. Над дизайном и концепцией поработали лучшие профессионалы своего дела. Уровень обслуживания и качества блюд в обновленной зоне делает ее идеальным местом для отдыха в течение всего дня, и для вечерних развлечений.

Центром притяжения всех гостей отеля, отдыхающих на пляже и в пляжных «сьютах» станут абсолютно новые заведения:

· Ela Beach Lounge – пространство со стильным средиземноморским дизайном и впечатляющим разнообразным меню,на создание которого шеф-повара вдохновили традиционные блюда разных стран мира – Америки, Италии, Турции. Здесь гости смогут полноценно пообедать и отведать такие блюда, как вителло тонато с креветками, салат гавурдаг с сыром фета и грецкими орехами, различные виды пасты, сэндвичи и традиционную итальянскую пиццу. Все это дополняет превосходная барная карта с оригинальными коктейлями, и не только алкогольными. Например, только здесь можно будет выпить фирменный коктейль Детокс Дайкири.

Galata Beach Club – дизайнерский интерьер, стильные соломенные аксессуары и фешенебельный формат «пляжных клубов», а также современные и элегантные блюда из морепродуктов, безусловно, впечатлят всех гостей. Здесь можно пообедать и побаловать себя гравлаксом из маринованной семги с фенхелем, жареными креветками темпура и другими гастрономическими «сифуд» изысками. Кроме этого, в дневное время здесь будут проходить DJ-перфомансы, и бармен-шоу от талантливого миксолога, который предложит гостям фирменные коктейли.

Новый формат расслабленного отдыха высокого класса подразумевает перетекание дневных развлечений в вечерние. Следуя этой концепции - к ужину Ela Beach Lounge трансформируется в a la carte ресторан La Sofa Lounge & Grill, предлагающий гостям отправиться в незабываемое гурманское путешествие по традиционным блюдам Мексики, Эквадора и Перу. Главная особенность заведения – мясные латиноамериканские блюда и закуски, эксклюзивно разработанные лучшими шеф-поварами.

Galata Beach Club в вечернее время начинает работать, как a la carte ресторан Galata Tavern, предлагающий отведать кухню эгейского региона, а именно великолепные блюда из рыбы и морепродуктов, средиземноморские закуски и напитки. Все это сопровождается традиционной живой музыкой, а для любителей национального колорита предусмотрено также «шоу с тарелками».