Тёплое остекление балкона от «Окна Сириус»

16.02.2017

Благодаря тёплому остеклению от компании «Окна Сириус» можно превратить балкон или лоджию в полноценное жилое помещение.

Тёплое остекление балконов и лоджий позволяет решить проблему нехватки свободного пространства в квартирах старых типовых домов. При создании светопрозрачных конструкций можно установить глухие, распашные или поворотно-откидные створки.

• Глухие створки. Способ обеспечивает высокие звукоизоляционные характеристики и не препятствует естественной инсоляции. При этом он является наиболее доступным по стоимости. Данный вариант гарантирует абсолютную герметичность и полностью исключает теплопотери.

• Распашные створки. В данном тёплом остеклении используются простейшие износостойкие механизмы открытия. С их помощью можно открывать и закрывать створки в любое время. Особенно актуален данный способ в больших помещениях.

• Поворотно-откидные створки. С их помощью можно проветривать квартиру, не опасаясь появления сквозняков.

Компания «Окна Сириус» решает даже самые сложные задачи по тёплому остеклению и предоставляет услуги по выгодной цене. Специалисты готовы установить стеклопакеты любой конфигурации и формы. Цена услуг рассчитывается заранее и прописывается в договоре. В стоимость входят готовые окна и монтаж опытными установщиками. Компания выполняет все условия и гарантирует точное исполнение сроков.

Справка:

«Окна Сириус» – надёжная компания, которая оказывает услуги по остеклению офисов, коммерческих помещений, многоквартирных и частных домов. Все виды работ выполняются быстро и качественно, «под ключ». Организация работает только с ведущими производителями и поставляет клиентам долговечные стеклопакеты и комплектующие к ним. Гарантия на продукцию – 3 года. На протяжении всего гарантийного срока сотрудники компании будут следить за эксплуатацией, и отвечать на вопросы клиентов. Монтаж выполняется строго по ГОСТ, поэтому помещение будет надёжно защищено от ветра и сквозняков.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Окна Сириус» и прочитать отзывы можно на сайте http://okna-sirius.ru/

Контакты:

Компания «Окна Сириус»