У «Грузовичкоф» появился чудесный чудик

Ко Дню защиты детей Сервис подготовил необычный подарок для своих клиентов – тент с уникальным и волшебным рисунком.

Чтобы порадовать клиентов и их семьи, Сервис обратился к художнице и иллюстратору Карине Шакировой. Карина занимается дизайном и делает иллюстрации, а ее визитная карточка – волшебные чудики, милые и добрые выдуманные существа, которые отражают индивидуальный взгляд автора на мир и саму себя. «Идея пришла спонтанно: я просто стала рисовать персонажей, и в какой-то момент у меня накопилось несколько похожих – все они нереалистичные, нелепые и смешные. Так я и объединила их в одну вселенную чудиков», – рассказала Карина.

На Газели она изобразила многорукого чудика в фирменных цветах Сервиса, который держит несколько вещей – комод, коробку с детскими игрушками, велосипед, мяч и многое другое. Как пояснила Карина, герой получился сильным и ловким, поэтому быстро и легко может выполнять несколько дел одновременно, а именно эта суперспособность так необходима при выполнении грузоперевозок.

В Сервисе отметили, что «Грузовичкоф» – для всей семьи, поэтому было важно подготовить необычный подарок как для взрослых, так и для маленьких ребят именно ко Дню защиты детей.

«Мы поддерживаем творчество, поэтому обратились к Карине. Наша задумка – чтобы чудик отражал суть «Грузовичкоф»: Сервис творит чудеса и ему всё по силам, – отметила директор по маркетингу «Грузовичкоф» Наталия Поникаровская. – Мы берем все заботы клиентов на себя и выполняем даже самые нетривиальные задачи, стремимся освобождать заказчиков, чтобы каждая перевозка проходила для них незаметно и будто по волшебству».

В уникальный тент забрендировали большую 4-метровую Газель, в которую легко поместится большое количество – можно смело и дружно переезжать всей семьей.

«Мы бережно упакуем, погрузим и перевезем вещи при переезде, а на новом месте оперативно расставим по местам, так что останется только наслаждаться уютом. Надеемся, что чудика примут с теплом и оценят его по достоинству, потому что он превратит перевозку в увлекательное путешествие даже для самых маленьких клиентов», – добавила Наталия Поникаровская.