Уборка квартиры после ремонта вместе с «Центр Клининг»

Компания «Центр Клининг» обращает внимание клиентов на услугу «Генеральная уборка после ремонта квартиры». Профессиональные сотрудники оперативно и качественно проведут весь комплекс работы за приемлемую цену.

Воспользовавшись данной услугой, клиент сможет избавить себя от множества забот и проблем, въехав в обновленное помещение в максимально короткие сроки. Специалисты компании «Центр Клининг» наведут чистоту, выполнив все необходимые операции по устранению различных видов грязи. Они с легкостью выведут сложные пятна от шпаклевки, краски и клея, бережно очистят рельефные поверхности (скульптур, стен, потолков), а также произведут чистку дверных проемов, окон и поверхностей. В своей работе они используют новейшие аппараты и специальные приспособления, с помощью которых грязь можно удалить даже в труднодоступных местах.

Также «Центр Клининг» советует по завершении стадии черновых строительных работ заказать частичную уборку помещения после ремонта. Таким образом, к чистовой отделке рабочие смогут приступить значительно быстрее и сделают ее гораздо качественнее.

Все подробности можно найти на сайте http://centreclean.ru/

Справка о компании:

Компания «Центр Клининг», основанная в 2002 году, предоставляет профессиональные услуги по быстрой и качественной уборке на объектах разной степени сложности. Среди клиентов компании организации и жители Москвы и Подмосковья.

Опытные специалисты «Центр Клининг» оказывают широкий спектр клининговых услуг: полировка поверхностей и пола, уборка помещений после строительства и ремонта, химическая чистка мебели и ковровых покрытий, профессиональная уборка коммерческих, офисных и жилых помещений, мойка фасадов зданий, витрин и окон. Характер и периодичность работ клиент выбирает самостоятельно.

Посмотреть стоимость услуг можно на сайте http://centreclean.ru/ в специальном разделе. Также есть возможность подсчитать цену с помощью онлайн-калькулятора. За более точными цифрами следует обратиться к персональному менеджеру. Компания «Центр Клининг» отмечает, что цена за услугу при большом объеме работ значительно снижается.

Контакты:

ООО «Центр Клининг»