Учебно-методический центр МСЦ за системный подход в кадровой политике

Наиболее ощутимых результатов достигают компании, проводящие регулярное комплексное повышение квалификации сотрудников всех подразделений.

Учебно-методический центр МСЦ за системный подход в кадровой политике
Среди слушателей программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки Учебно-методического центра МСЦ немало корпоративных клиентов. Один из них – компания «Аттракцион-Экспо». За 2022 год более 30 сотрудников этой компании повысили свой профессиональный уровень в Учебно-методическом центре МСЦ.

Специалисты «Аттракцион-Экспо», в том числе операторы и администраторы аттракционов, электрики и механики, инженерно-технические работники и руководители проектов, прошли обучение по пяти направлениям:
- безопасная эксплуатация и техническое обслуживание аттракционов;
- работы на высоте;
- охрана труда;
- пожарная безопасность;
- электробезопасность.

«Мы считаем, что обучение сотрудников в таком корпоративном формате наиболее эффективно. Руководство компании «Аттракцион-Экспо» комплексно и системно подходит к кадровому вопросу, и это для нас особенно ценно. Регулярное повышение квалификации, профессиональная переподготовка обеспечивает стабильно высокий уровень профессионализма всего коллектива. Каждый из сотрудников на своем участке работы соответствует современным требованиям и способен выдавать максимальный результат. Мы уверены, что в итоге команда «Аттракцион-Экспо» является одной из самых конкурентоспособных в своем сегменте», - отметила руководитель Учебно-методического центра МСЦ Елена Головчун.

Учебно-методический центр поощряет системный подход корпоративных клиентов, внедряя программы лояльности. В частности, организации, проводящие обучение более чем 20 сотрудников, получают ощутимые скидки. Также особыми, наиболее выгодными условиями пользуются постоянные клиенты Учебно-методического центра. Такая экономия сейчас особенно актуальна, ведь в этом году вступило в силу несколько новых нормативных актов, предъявляющих особые требования к уровню квалификации персонала.