Удачный трейдинг на 24option.com

24.02.2016

Информационный ресурс «БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ «Как я заработала 428 тысяч рублей» известного трейдера Анны Андреевны представляет одну из популярных платформ для торговли бинарными опционами 24option.com.

На своём сайте http://binary-option.ru/ она даёт практические советы по работе на площадке, которые, судя по отзывам, помогли множеству пользователей. Нужно отметить, что данная платформа относится к тем немногочисленным ресурсам, которые предполагают невысокий первоначальный взнос, что особенно важно для начинающих трейдеров. Кроме того, среди явных преимуществ платформы 24option.com следует выделить широкий выбор и большое количество активов (свыше 180), русскоязычный интерфейс, наличие самых распространённых опционов («Одно касание», «Граница») и высокую прибыльность инвестиций (до 89 %).

Изучить пошаговое руководство пользователя площадки 24option.com, а также узнать ответы на самые распространённые вопросы трейдеров, сотрудничающих с данным брокером, можно на сайте Анны Андреевны http://binary-option.ru/ , который содержит ценные советы и пользуется положительными отзывами.

Справка:

«БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ «Как я заработала 428 тысяч рублей» – вспомогательный ресурс для трейдеров бинарных опционов. Сайт предоставляет несколько необходимых для успешной торговли сервисов: статистика сигналов, стратегии, топ брокеров, новости, полезные видео. Каждый раздел содержит массу информации, которая может помочь трейдерам в торговле бинарными опционами. Кроме того, в разделе «Форум» создательница сайта рассказывает о собственном успешном опыте трейдинга, на основе которого она создала проект «БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ «Как я заработала 428 тысяч рублей», и отвечает на вопросы подписчиков.

24option.com – платформа для ведения трейдинга бинарными опционами, брокер по онлайн-торговле. Располагает более чем 180 активами, включая индексы, акции ведущих компаний мира, товары и валюты. Максимальный возможный доход с депозитов на 24option.com достигает 89 %.

Контакты:

«БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ «Как я заработала 428 тысяч рублей»

Адрес: г. Москва, ул. Мартеновская, дом 32/15

Телефон: 8 (903) 101-37-34