Удаление родинок в «БиоСпаКлиник»

04.10.2017

В центре косметологии «БиоСпаКлиник» выполняют лазерное удаление родинок.

Невусы не всегда являются пикантными «мушками» на лице, они могут быть далекими от эстетичности и вызывать дискомфорт. К преимуществам лазерного метода удаления родинок относятся: быстрое заживление, бескровность, безболезненность, отсутствие воспаления на месте удаления родинки, быстрота выполнения, отсутствие шрамов и рубцов, простой период реабилитации.

Невусы – это доброкачественные новообразования кожи и если они не выглядят подозрительно и не причиняют неудобств, то их удаление не является обязательным. Однако если родинки имеют необычный внешний вид, то следует записаться на консультацию к дерматологу или онкодерматологу.

Обязательному удалению подлежат и меланомоопасные родинки, распознать которые можно по следующим признакам: изменение рисунка и формы, появление глянцевого блеска, кровоточивость, воспаление, жжение и зуд, появление сухих корочек и узелков. Лазерные технологии позволяют быстро и безболезненно избавляться от доброкачественных образований кожи. Процедура занимает несколько секунд. Уточнить цены можно в прайсе или в самом центре «БиоСпаКлиник». После удаления родинки лазером нельзя мочить место обработки, использовать солнцезащитный крем и пластырь, смазывать место обработки увлажняющим кремом или йодом, а также загорать.

Справка о компании:

Современная клиника эстетической медицины и высокотехнологичной косметологии «БиоСпаКлиник» предоставляет комплексные услуги по уходу за внешностью. Квалифицированные специалисты применяют новейшие безопасные и безболезненные методики лечения. В своей работе мастера используют исключительно стерильные одноразовые инструменты и инновационные аппараты.

Ознакомиться с перечнем услуг клиники и отзывами клиентов можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

«БиоСпаКлиник»