Удаление родинок в клинике «БиоСпаКлиник»

14.10.2016

Специалисты «БиоСпаКлиник» предлагают услуги по эффективному удалению родинок с помощью лазера.

Родинки не стоит удалять только в том случае, если они не выглядят подозрительно и не причиняют неудобств своему владельцу. В противном случае следует обратиться за консультацией к дерматологу или онкодерматологу. Меланомоопасную родинку можно узнать по нескольким признакам: зуд и жжение, кровоточивость, наличие глянцевого блеска, изменение формы, воспаление.

«Лазер уже в течение многих лет эффективно используется для удаления родинок. Эта технология имеет множество достоинств. Среди них – максимально скорое заживление, бескровность, простой и недолгий период реабилитации. Процедура абсолютно безболезненна и не занимает много времени», – комментирует Савихина Валентина Арутюновна, генеральный директор «БиоСпаКлиник».

Лазерное удаление невусов не проводится в период менструации или беременности, при обострении хронических заболеваний внутренних органов, при аллергии на ультрафиолет, сниженном иммунитете и некоторых других недугах. Обо всех противопоказаниях можно будет узнать на приеме у специалиста в «БиоСпаКлиник».

Стоит отметить, что центр «БиоСпаКлиник» специализируется на оказании широкого перечня косметологических услуг: омоложении, массаже, лазерной эпиляции, мезотерапии. Не так давно специалисты клиники предложили своим клиентам новые услуги в сфере ногтевого сервиса и дополнительные виды процедур по уходу за руками и ногами.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт http://www.biospaclinic.ru.

Контактная информация:
«БиоСпаКлиник»