УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»

13.03.2018

РПК «Городская Типография» выполняет все виды ультрафиолетовой печати на композитных материалах.

Этот вид печати производится с помощью специально предназначенных чернил, полимеризующихся под воздействием УФ-лучей и образующих на поверхности плёнку, защищающую от высокой влажности, деформации, выцветания, высоких и низких температур. Композитные материалы с печатью применяются для производства различных типов интерьерной и наружной рекламы: при декорировании витрин, фасадов зданий, украшении выставочных мест, залов, приёмных, ресепшен, оформлении ситибордов, промостоек, информационных досок, а также при изготовлении объёмных букв, различных декораций, световых коробов и другого.

Востребованность данной технологии обусловлена выгодными свойствами композита: он долговечный, высокопрочный, практичный и не требующий никакого ухода. Кроме того, данный материал очень удобен для нанесения фотопечати, так как имеет гладкую поверхность, на которой не скапливаются пыль и грязь, что обеспечивает презентабельный внешний вид рекламных конструкций надолго.

О компании:

РПК «Городская Типография» – компания, использующая в своей работе инновационные технологии и качественные материалы. На протяжении 7 лет команда опытных специалистов постоянно совершенствует и расширяет производство. На сегодняшний день в распоряжении типографии профессиональные цифровые принтеры, современные офсетные машины, новейшие широкоформатные плоттеры и постпечатное оборудование. Специалисты компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывают квалифицированную помощь при оформлении заказов, следят за доступностью цен и гарантируют своевременную доставку в любое удобное для клиента место.

Дополнительную информацию о РПК «Городская Типография» можно найти на официальном сайте.
Контакты:

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1

Телефоны: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info@mospechat.com

Сайт: http://www.mospechat.com