«Умное стекло» от Nayada Glass Technology

26.01.2016

Компания Nayada Glass Technology предлагает приобрести смарт-стекло с уникальными характеристиками.

«Умное стекло» от Nayada Glass Technology пользуется большим спросом на рынке и имеет широкую сферу применения. Например, при дополнительном оснащении светодиодами они применяются в торговых центрах для создания витрин, в барах и ночных клубах. Основной частью любого смарт-стекла является непрозрачная жидкокристаллическая пленка. Полотно имеет свойство становиться прозрачным. «Умное стекло» становится матовым, когда конструкцию отключают от питания. Переключение между состояниями осуществляется почти моментально.

Материал обладает прочностью и высокой стойкостью к ударам и механическим повреждениям. Кроме этого, смарт-стекло можно использовать при изготовлении пуленепробиваемых стеклопакетов, например, для нужд банков. Для повышения антивандальных характеристик на него наносится специальная пленка.

Производство смарт-стекла с переменной прозрачностью от ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» осуществляется высококвалифицированными инженерами на инновационном современном оборудовании.

Дополнительную информацию о товаре можно узнать по телефонам +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 724-48-98 и +7 (903) 968-88-98, по электронной почте glass@nayada.ru или на сайте http://www.nayada-glass.ru.

Контактная информация:
ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефоны: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98
Электронный адрес: glass@nayada.ru