УП «Антиза» признано победителем в отраслевой премии «Лидеры в строительстве» в номинации «Строительный материал, изделие года»

Награда: Диплом победителя 1-й степени.

Номинация: Строительный материал, изделие года

Категория: Полимерные материалы и изделия.

Продукт: Композиция защитная модифицированная эпоксидная МЭП®-4В(Н).

Композиция эпоксидная окрасочная МЭП®-4В(Н)- химически стойкие, масло-, водостойкие солестойкие и атмосферостойкие композиции для защиты от коррозии покрытий полов, резервуаров, емкостей и инженерных сооружений, контактирующих с питьевой водой, пищевыми продуктами, растворами солей, щелочей, кислот, маслами.

«МЭП®-4В(Н) рекомендуется для устройства антикоррозионных и защитно-декоративных покрытий металлических, бетонных и каменных материалов конструкций и емкостей, в том числе в контакте с питьевой водой, для устройства полов в административных и производственных зданиях химической, пищевой, легкой и других отраслей промышленности. В затвердевшем состоянии экологически безопасна.

Долговечность: 10-15 лет.

УП «Антиза» является производителем окрасочных эпоксидных композиций МЭП®.

Цена на белорусский материал выгодно отличается от западных аналогов, а срок поставки на объект любого количества продукта варьируется в переделах 3-5 дней.

Композиция МЭП®-4В(Н) отвечает требованиям СТБ 1466-2004 «Композиции защитные модифицированные эпоксидные. Технические условия», соответствует требованиям ТР 2009/013/BY «Здания и ссорудения, строительные материалы и изделия. Безопасность», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза.

Сайт компании: www.antiza.by