Управление качеством услуг в VR LOGISTIC

Представители логистической компании VR LOGISTIC поделились информацией о собственной разработке эффективного контроля качества предоставляемых услуг.
В компании VR LOGISTIC отмечают, что уровень качества оказываемых услуг является важнейшим фактором конкурентоспособности любого предприятия и организации. На данный момент потребители логистических услуг при выборе агента ориентируются не только на ценовую политику, но и на качество обслуживания.
В связи с этим VR LOGISTIC осуществила собственную разработку эффективного контроля качества предоставляемых услуг в сочетании с остальными функциями управления. Сегодня компания использует уникальную систему, которая помогает собирать и обрабатывать информацию по отзывам клиентов, включает различные формы сбора информации о реакции клиентов, процедуры оценки данной информации, проверку наличия доступной информации и т.д.
За дополнительными данными о контроле качества в компании VR LOGISTIC можно обращаться на сайт: http://www.vr-logistic.ru. Также на сайте опубликованы отзывы о ВР ЛОГИСТИК, новости, вакансии и др.

Справка:
VR LOGISTIC специализируется на таможенном оформлении, инспекции, складской логистике, страховании, сертификации и др. Высокое качество услуг подтверждают отзывы о компании ВР ЛОГИСТИК. В многочисленных отзывах о ВР ЛОГИСТИК клиенты отмечают, что компания является надежным и ответственным партнером.

Контактная информация:
Компания VR LOGISTIC
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.
Контактный телефон: 8 (495) 780-16-00
Электронный адрес: info@vr-logistic.ru