URVISTA – надёжный партнёр Сбербанка

Состоявшаяся недавно конференция партнёров Сбербанка объединила представителей ведущих организаций страны, способствующих продвижению малого и среднего бизнеса. Специалисты компании URVISTA приняли активное участие в разработке наиболее эффективных способов поддержки фирм.

Высококвалифицированные сотрудники URVISTA работают с множеством компаний по всей стране, помогая организовать бизнес и способствуя его развитию и продвижению. URVISTA обеспечивает высокие стартовые возможности, в сжатые сроки организуя регистрацию малого и среднего бизнеса.

В период кризисных явлений на отечественном рынке проблема успешного запуска предпринимательской деятельности особенно актуальна. Она требует командной работы и инновационных решений. Поэтому 22–24 октября Сбербанк провёл масштабный форум крупнейших компаний и организаций страны, работающих над этой проблемой. Компания URVISTA представила свои новейшие разработки, проекты и идеи по повышению эффективности малого и среднего бизнеса и была отмечена в числе лучших партнеров Сбербанка.
Чтобы способствовать успешному развитию фирм клиентов, URVISTA практикует индивидуальный подход и проводит лояльную ценовую политику.
Богатый опыт в оказании этих услуг удалось отразить на форуме Сбербанка, где представители компании URVISTA провели огромную работу в команде со специалистами ведущих организаций страны, поделились своими наработками и наметили план развития и новые стратегии по повышению предпринимательской активности в стране.

С подробной информацией о перечне предоставляемых услуг можно ознакомиться на сайте URVISTA http://urvista.ru

О компании:

URVISTA – юридическая компания по оказанию услуг в сфере регистрации и сопровождения бизнеса, ведущая свою деятельность с 2005 года. Она осуществляет регистрацию бизнеса, лицензирование, сертификацию, оформление недвижимости, международное налоговое планирование, патентование и регистрацию товарных знаков и многое другое.

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Покровка, 3/7, стр. 1Б