Услуга «Ремонт под ключ» от компании ТЕССЕР

06.09.2017

Сеть салонов ТЕССЕР предлагает своим клиентам профессиональную услугу «Ремонт под ключ». Данная акция действует на постоянной основе и доступна всем посетителям салонов, а также онлайн.

Ремонт под ключ – это прекрасная возможность не только приобрести материалы, но и заказать выполнение всего ремонта, начиная от разработки дизайн-проекта ванной комнаты и заканчивая отделочными работами, как в ванной комнате, так и во всей квартире полностью.

Воспользоваться услугой можно, оставив заявку на сайте https://tesser.ru/ После этого специалист в течение часа свяжется с вами для уточнения деталей и согласования времени встречи. В назначенный час мастер приезжает по указанному адресу и уже на месте проведения работ уточняет детали, производит все необходимые замеры. На основании этого составляется техническое задание, производится расчет стоимости, уточняются сроки проведения работ. После оплаты опытные мастера компании в соответствии с договором выполняют все необходимые виды работ. В целях обеспечения качественного сервиса клиентам предоставляет услуга «Персональный менеджер».

Все материалы для выполнения специальных и черновых работ (трубы, провода, штукатурка, фитинги и т. д.) поставляются компанией ТЕССЕР точно в срок и по доступным ценам.

Узнать больше о данной услуге можно здесь: https://tesser.ru/lp/repair/

Справка о компании:

ТЕССЕР представляет собой сеть салонов, где можно приобрести отделочные материалы и сантехнику с комплексным подходом к обслуживанию. В сеть входит четыре салона, которые расположены в Москве и Подмосковье. Компания предлагает весь спектр услуг, начиная от подбора отделочных решений и заканчивая выполнением ремонта под ключ. В салонах представлен большой выбор керамической плитки, керамогранита, мозаики, сантехники, напольных покрытий, мебели для ванных комнат и сопутствующих товаров.

ТЕССЕР работает на отечественном рынке отделочных материалов с 2001 года. За время своего существования компания получила уникальный опыт в сфере поставки керамогранита, керамической плитки и других материалов: расширен ассортимент предлагаемых решений и товаров, сформирована база партнеров. Склад компании находится в Подольске, в наличии всегда 1 млн м² продукции.

Найти подробную информацию о компании можно на сайте https://tesser.ru/

Контакты:

ТЕССЕР

Адреса салонов: Набережная Академика Туполева, д. 3 («Курская»); Симферопольский проезд, д. 20 («Нахимовский проспект»); Дмитровское шоссе, д. 108 Б, стр. 1 («Петровско-Разумовская»); 25-й км МКАД (внешняя сторона), ТЦ «КОНСТРУКТОР» («Домодедовская»); Домодедовское шоссе, д. 1 В (Подольск)

Телефон: +7 (495) 411-99-77

E-mail: info@tesser.ru