Услуги автомобилей повышенной комфортности от «Такси 956»

26.12.2014

Компания «Такси 956» предлагает услуги по обслуживанию VIP- персон на автомобилях повышенной комфортности без опознавательных знаков такси. «Такси 956» может предложить современные и комфортабельные легковые автомобили представительского класса Hyundai Equus, Lexus ES 250 и Toyota Camry улучшенной комплектации.

Автомобили представительского класса укомплектованы системами климат-контроля и аудиосистемами, которые помогут сделать любую деловую поездку более приятной и комфортной. Салоны этих автомобилей объединяет роскошь и превосходное качество материалов отделки.

«Обслуживание VIP-персон подразумевает высокий уровень комфорта и безопасность, высший уровень сервисного обслуживания в области пассажирских перевозок, а также возможность успешно решить любую транспортную проблему современного человека. Мы гордимся качеством обслуживания VIP-пассажиров и регулярно получаем новые положительные отзывы от клиентов и работников «Такси 956», свидетельствующие об успешности нашей работы», - говорит представитель компании.

Подробности об обслуживании VIP- персон можно узнать по контактному телефону: 8 (495) 956-8-956, по e-mail: taxi956@taxi956.ru или на web-сайте: http://taxi956.ru.

Справка:
Компания «Такси 956» была основана в 2002 году и специализируется на таксомоторных услугах. Высокое качество услуг подтверждают отзывы от клиентов и работников «Такси 956».

Контактная информация:
Компания «Такси 956»