Услуги маникюра и педикюра

25.07.2016

Центр аппаратной косметологии ESTHETIC PRO предлагает профессиональные услуги педикюра и маникюра.

Маникюром является косметическая процедура, предусматривающая обработку ногтей на пальцах рук, самих пальцев, а иногда и кистей. Процедура может включать в себя ванночки для ногтей и кожи рук, массаж рук, уход за ногтями, придание им формы, полировка, наращивание, украшение стразами, лаком и многое другое. Маникюр часто совмещается с парикмахерскими процедурами, уходом за кожей лица и педикюром.

Педикюр представляет собой аналог маникюра для ног и подразумевает специальный уход за пальцами (например, полировка ногтей или удаление мозолей). В классическом варианте эта процедура включает: удаление огрубевшей кожи на ступнях, ванночку для ног, удаление кутикулы. По желанию клиента могут добавляться: массаж, придание формы ногтям, покрытие и наращивание ногтей.

В центре аппаратной косметологии ESTHETIC PRO маникюр и педикюр выполняется профессионалами высокого уровня. Во время процедур используются палочки для отодвигания кутикул, пилки, ножницы для ногтей, а также высококачественные лаки и средства по уходу. Гигиене инструментов уделяется особое внимание.

Справка:

ESTHETIC PRO предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела, волосами, а также по омоложению. Квалифицированные специалисты центра предлагают комплексные решения проблем любой сложности и осуществляют персональный подход к каждому клиенту. Все процедуры проходят безболезненно и абсолютно безопасно, отсутствует период реабилитации. Следует отметить, что одним из главных достоинств ESTHETIC PRO является компьютерная диагностика кожи, позволяющая составить индивидуальный план и выявить причину заболевания. Также центр предлагает консультации трихологов, диетологов и дерматологов-косметологов.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре ESTHETIC PRO можно на сайте http://esthetic-pro.myjino.ru

Контакты:

ESTHETIC PRO