Услуги по ремонту и строительству дорог

Любые вопросы, которые касаются строительства дорог, компания Attika берется решить качественно и своевременно.

Услуги по ремонту и строительству дорог
Это могут быть самые различные масштабы работ - от прокладывания магистрали до укладки плитки возле частного дома.

Междугородная трасса - это сложное сооружение, который требует тщательной подготовки. Строительство дорог начинается с геодезической привязки проекта к местности и производства объемных землеустроительных работ, многослойное основание уплотняется и трамбуется, делается пропитка битумным составом. Монтируются каменные боковые ограждения, и только после этого разрешается в несколько слоев заасфальтировать дорожное полотно. И в качестве подготовки магистрали "под ключ" наносится дорожная разметка, устанавливаются дорожные знаки, и проводится благоустройство прилегающая территория.

На улицах города также выполняется асфальтирование - СПб заказывает как прокладку новых покрытий, так и ямочный ремонт после зимы. Приходится выполнять асфальтирование территорий автомобильных стоянок, складских помещений, предприятий и организаций различного профиля.

Совершенно другая работа - мощение тротуарной плиткой, полностью меняющее вид улиц. Это - ручная работа, требующая внимания, но которая гарантирует многолетнюю сохранность и красоту тротуаров города.

Работа для индивидуальных заказчиков

Сравнительно с величиной заказов в городе благоустройство территорий индивидуальных застройщиков выглядит более скромно, но результаты получаются впечатляющие. Даже если надо заасфальтировать площадку небольшого размера, осуществить озеленение и благоустройство территории площадью всего в несколько соток, работа будет исполнена по персональному проекту, качественно и аккуратно.

Техническое оснащение

Предприятие Attika гарантирует умеренную цену реализуемых работ. Это объясняется тем, что автопарк ее имеет всю нужную специализированную технику для подготовительных и работ по асфальтированию различных размеров от сплошной укладки широкого полотна магистрали до маленьких катков, работающих в улочках и узких проемах. Собственная техника - это еще и высокое качество работ: вся техника поддерживаются в безупречном состоянии.

Материалы, какие применяются для строительства дорог, обладают сертификатом качества. Предыдущее покрытие демонтируется и перерабатывается в крошку, используемую для отсыпки дорожек в парках. Все работы выполняются в предельно сокращенные сроки без ущерба качеству.

Всем, кто обращается по поводу выполнения дорожных работ, предоставляется бесплатная услуга - составление сметы, для чего на место будущих работ выезжает специалист.