Услуги сомнолога в ЗАО «МЦК»: спите спокойно

Большинство людей после 30 лет постоянно храпят во сне. Обычно этому не придают серьезного значения. Но сильный храп - это не просто неприятный звук, это еще и предвестник тяжелой болезни остановок дыхания во сне или по-другому синдром обструктивного апноэ сна (СОАС). Если вы заподозрили у кого-то из своих близких этот синдром, то отправляйте его в ЗАО «МЦК» (Медицинский центр в Коломенском) на консультацию к врачу-сомнологу.

При этом заболевании у больного отмечается продолжительная остановка дыхания во сне, ввиду чего он не получает достаточное количество кислорода ночью, а это, в свою очередь, может привести к серьезным проблемам с сердцем вплоть до смерти во сне.

Специалисты рекомендуют проводить респираторную диагностику тем людям, которые страдают от ожирения второй степени и выше, имеют метаболический синдром, дыхательную и сердечную недостаточность, гипотиреоз и другие заболевания. Также обследоваться надо людям, которые имеют характерные симптомы синдрома ночного апноэ: разбитость по утрам, храп с остановкой дыхания во сне, ночная потливость, частое мочеиспускание ночью, цианоз и т.д.

Больше узнать о данном заболевании и методах его лечения можно на сайте http://www.mckolomen.ru/

Справка о компании:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») является современной многопрофильной клиникой, которая предоставляет широкий спектр услуг в таких направлениях как хирургия, терапия, диетология, неврология, стоматология и т.д. Качество медицинской помощи, внедрение современных технологий, высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение к каждому пациенту – вот основные приоритеты ЗАО «МЦК».

Сегодня центр располагает несколькими филиалами в Москве и Московской области. Список услуг этих медицинских центров отличается, с ними можно ознакомиться на сайте http://www.mckolomen.ru/

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2

Телефон: 8 (495) 725-31-43