Установка брекетов в клинике «Профи-Дент»

01.02.2017

Квалифицированные специалисты клиники «Профи-Дент» помогут исправить прикус с помощью самых современных и эффективных методик.

Неправильный прикус может сделать улыбку менее привлекательной. По статистике с данной проблемой сталкивается около 80 процентов населения земли. К счастью, сейчас существует достаточно много способов исправления прикуса.

Направление стоматологии, занимающееся коррекцией зубного ряда, называется ортодонтией. Неправильно расположение зубов – это не только эстетическая проблема. Неровные зубы чаще подвергаются поражению кариесом. Они быстрее истираются, а затрудненное пережевывание пищи вызывает различные заболевания пищеварительного тракта. Своевременная установка брекетов позволяет не только недорого исправить неровный прикус и сделать улыбку привлекательнее, но и предотвратить ряд серьезных стоматологических проблем. Данная процедура выполняется в несколько этапов и растянута на длительный промежуток времени, но результат того стоит.

Благодаря установке брекетов стоматологи-ортодонты «Профи-Дент» дарят пациентам даже с самыми серьезными проблемами прикуса возможность уверенно улыбаться.

Получить более подробную информацию о клинике «Профи-Дент» можно на официальном сайте http://profy-dent.ru

Контакты:

ООО «Профи-Дент»