Установка и замена счетчика VALTEC со скидкой

10.05.2016

Компания «СпецМонтаж» предлагает скидку в размере 20 % на установку или замену счетчиков VALTEC.

VALTEC является одним из лидеров на рынке продаж инженерной сантехники. Производитель предлагает широкий выбор решений в области систем отопления и водоснабжения. Продукция данного бренда пользуется популярностью среди россиян. Товары VALTEC представлены в большинстве магазинов Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств.

«Мы уже несколько лет устанавливаем счетчики этого производителя и охотно рекомендуем их своим клиентам. Продукция этого бренда исключительно надежна и имеет доступную стоимость. Это очень важные факторы. В мае 2016 года мы предлагаем скидку на установку и замену счетчиков VALTEC. Наши специалисты выполняют все необходимые работы на высшем уровне», — сообщает представитель ООО «СпецМонтаж».

Информация о компании

«СпецМонтаж» занимается монтажом и обслуживанием систем отопления и водоснабжения, а также различных измерительных приборов. В частности, специалисты компании осуществляют установку, замену, поверку, обслуживание счетчиков воды, установку радиаторов отопления, а также оказывают сантехнические услуги.

Центральный офис компании расположен в Москве. Также ООО «СпецМонтаж» имеет пять филиалов в Подмосковье — Мытищах, Подольске, Видном, Балашихе, Химках.

Дополнительная информация — на сайте http://www.montage-msk.ru, у консультантов по телефону +7 (495) 640-79-97, по электронной почте info@montage-msk.ru или spmon1@mail.ru

Контактная информация:
ООО «СпецМонтаж»
Контактное лицо: заместитель генерального директора Никифоров Вячеслав Михайлович
Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334
Контактный телефон: +7 (495) 640-79-97