Установка счетчиков воды по лучшей цене в ООО «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» предоставляет выгодные условия при заказе установки квартирных водосчетчиков. Специалисты производят монтаж в любом районе Москвы и Московской области. В наличие имеются все необходимые сертификаты и лицензии.

Вода является природным ресурсом, который из года в год постоянно дорожает. Чтобы сэкономить воду и свои деньги, нужно установить в доме или квартире счетчики потребляемой воды. Как показывает практика, потребление воды семьей из трех человек, которая пользуется водосчетчиками, ниже примерно в три раза, чем установлено в нормативном расходе.

Специалисты компании «СпецМонтаж» помогут подобрать инженерное оборудование хорошего качества и дадут подробную консультацию по поводу его эксплуатации. В своей работе они используют приборы ITELMA производителя Siemens, которые прекрасно себя зарекомендовали на практике.

Для установки счетчиков воды мастера доставляют на объект все комплектующие изделия и устройства, благодаря этому клиентам не приходится тратить время и деньги на поиск и покупку оборудования. На приборы учета предлагается конкурентная цена, надежность приборов и их соответствие необходимым требованиям гарантируется. Для многодетных семей, инвалидов, пенсионеров и ветеранов действуют льготы, скидки и акции.

Для регистрации оборудования в официальных учреждениях составляется полный пакет документов.

Обратившись в компанию «СпецМонтаж», вы получаете комплекс услуг качественно и недорого. Узнать точную стоимость работ можно по телефону +7 (495) 640-79-97 или на сайте компании.

Справка о компании:

Компания «СпецМонтаж» является одной из ведущих организаций в Москве и Московской области. Она занимается монтажом и сервисным обслуживанием систем водоснабжения, отопления и измерительных приборов. Среди основных преимуществ компании можно выделить оперативность реагирования, комплексный подход, качественное и быстрое решение различных задач, а также организованность.

На сайте ООО «СпецМонтаж» http://www.montage-msk.ru/ можно ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг и каталогом продукции. Кроме этого здесь можно почитать отзывы клиентов и узнать о наличие свободных вакансий в компании.

Контакты:

Компания «СпецМонтаж»