Установка счетчиков воды с компанией «СпецМонтаж»

26.09.2016

Специалисты компании «СпецМонтаж» успешно выполняют установку счетчиков воды в квартирах своих клиентов в любом районе столицы, а также в Подмосковье.

В компании «СпецМонтаж» помогут подобрать надежное инженерное оборудование и расскажут обо всех нюансах его использования. Средний срок службы счетчиков, которые устанавливает «СпецМонтаж», составляет 12 лет, а межпроверочные интервалы зависят от модели и производителя и колеблются в интервале от четырех до шести лет.

ООО «СпецМонтаж» обеспечивает конкурентные цены на услуги и оборудование, гарантию на работу, а также выгодные условия, в том числе скидки и льготы. В компании регулярно действуют акции и специальные предложения.

В стоимость установки счетчика от «СпецМонтаж» входит цена самого прибора, выезд мастера и проведение монтажных работ, стоимость фитингов и фильтров, а также пакет документов для дальнейшей регистрации прибора учета и ЕИРЦ и ДЕЗ.

Для справки:
Компания «СпецМонтаж» обслуживает и монтирует приборы учета воды, системы отопления и водоснабжения, а также предоставляет различные сантехнические услуги. География предоставления услуг ООО «СпецМонтаж» обширна и охватывает все районы столицы, а также многие подмосковные города, в том числе Химки, Мытищи, Подольск и другие.

Дополнительная информация о компании на сайте http://www.montage-msk.ru. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 640-79-97.

Контактная информация:
ООО «СпецМонтаж»
Контактное лицо: заместитель генерального директора Никифоров Вячеслав Михайлович
Адрес 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334
Контактный телефон: +7 (495) 640-79-97