Установлены новейшие системы пожарной сигнализации во всех пансионатах сети «Долгожитель»

29.10.2017

«Долгожитель» сообщает об установке новейшей системы пожарной сигнализации во всех пансионатах сети для обеспечения высокого уровня безопасности постояльцев.

Пожилые родственники нуждаются в особом уходе и внимании. И если близкие не имеют возможности обеспечить им полноценный и регулярный уход, то следует обратиться в специальный пансионат. Отдавая выбор тому или иному учреждению, люди чаще всего обращают внимание на квалификацию персонала, привлекательные цены, показатели реабилитации, наличие дополнительных услуг и комфортные условия проживания. Тем не менее, не следует забывать и о таком аспекте, как безопасность.

Руководство сети пансионатов для пожилых людей «Долгожитель» заботится о комфорте и обеспечении надежного уровня безопасности своих постояльцев. Здания оснащены всем необходимым для этого. Квалифицированный персонал 24 часа в сутки осуществляет ненавязчивый контроль. Недавно меры охраны жизни и здоровья были усилены. Системы пожарной сигнализации во всех зданиях были заменены на новейшие модели. Таким образом, отправляя своих пожилых родственников в любой пансионат сети «Долгожитель», вы можете быть уверенны не только в высоком уровне обслуживания постояльцев, но в их безопасности.

Справка о компании:

Сеть пансионатов для пожилых людей «Долгожитель» включает в себя три уютных пансионата: «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино». Данные учреждения специализируются на оказании услуг по уходу за представителями старшего поколения, в том числе за инвалидами, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно. Все частные дома для престарелых сети «Долгожитель» находятся в живописном спокойном районе Подмосковья. Они имеют благоустроенную территорию, подходящую для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Для постояльцев созданы комфортные условия проживания. Просторные и уютные комнаты оборудованы всем необходимым.

С пожилыми постояльцами работают опытные сотрудники с медицинским образованием. Отзывчивый персонал обеспечивает должный уход, доброжелательную атмосферу, интересные занятия, а также поддержку, которая так необходима лицам старшего поколения. Все постояльцы получают квалифицированную медицинскую помощь, необходимые лекарства, а также максимум внимания 24 часа в сутки.

Получить более подробную информацию о пансионатах сети «Долгожитель» можно на официальном сайте http://aprelevkasb.ru

Контакты:

Пансионат «Пушкино»