Утепленные двустворчатые двери TERMO

29.06.2018

Фабрика «Portalle» предлагает утепленные двустворчатые двери TERMO.

В каталоге компании представлено около 20 моделей двустворчатых дверей, изготовленных из дерева и металла. Изделия от фабрики «Portalle» - это гарантия надежности и защищенности помещения. Предлагаемые двери выполнены по специальной технологии TermoLight, испытанной при температуре -39 градусов Цельсия специалистами в области производства дверных стальных блоков. Основным отличием двустворчатых изделий является наличие второй дополнительной подвижной створки, фиксирующейся изнутри.

«Portalle» реализует разные модели в различных ценовых категориях. В линейке TERMO представлены следующие группы товаров:
• «Termo». Модель оборудована пятислойной теплоизоляцией полотна Super Hot;
• «TermoPlus». Особенность этих дверей - внутренняя панель Decoline, позволяющая выбрать для оформления несколько видов фрезеровки;
• «TermoLight». Это изделия с тремя видами металлов на покрытии: антикоррозийным, цинкосодержащим полимерный грунт, с декоративным покрытием и пигментами, обладающими устойчивостью к ультрафиолету.

Справка о компании:

«Portalle» - фабрика-производитель утепленных и входных дверей TERMO с терморазрывом. Компания ведет свою деятельность уже более 18 лет. За это время она успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. В каталоге «Portalle» представлено более 700 видов инновационных, бюджетных, элитных, надежных двустворчатых дверей с эстетичным дизайном. Компания предлагает изделия с несколькими слоями изоляции, разными вариантами внутренней и наружной отделки, одностворчатые и двустворчатые.

Фабрика «Portalle» прошло государственную сертификацию и имеет соответствующий документ на производство блоков дверных стальных в технических условиях. Компания ежегодно принимает участие в международных строительных выставках и представляет проекты, которые получают высокие оценки от организаторов.

Узнать более подробную информацию о фабрике «Portalle», ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://termodver.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5