Утилизация от компании «Мортон Авто»

27.09.2016

Компания «Мортон Авто» предлагает своим клиентам утилизацию автомобилей.

Государственная программа утилизации предполагает, что граждане Российской Федерации могут приобрести транспортное средство, обменяв свой старый автомобиль. Компенсация составляет от 40 до 350 тысяч рублей. Программа утилизации распространяется на автомобили, которые находятся в эксплуатации у владельца более 6 месяцев и сняты с учета в МРЭО ГИБДД с заявлением об утилизации.

Чтобы принять участие в программе утилизации с компанией «Мортон Авто», необходимо привезти машину в салон, оформить письменную договоренность для снятий автомобиля с учета и последующей его переработки. Далее нужно заключить контракт с автосалоном, согласно которому ответственность за автомобиль до его переработки будет нести компания, и оплатить услуги, подразумеваемые договором. Затем клиент выбирает подходящую модель из списка машин, попадающих под действие государственной программы, получает свидетельство об утилизации транспорта и приступает к оформлению нового автомобиля.

Воспользовавшись условиями государственной программы утилизации можно не только избавиться от старого автомобиля, но и неплохо заработать на этом, а затем купить новую машину в салоне.

Справка:

«Мортон Авто» является крупным автосалоном Москвы. Компания предлагает наиболее известные и самые востребованные марки автомобилей. В каталоге «Мортон Авто» представлены машины таких брендов, как Volkswagen, Kia, Toyota, Renault, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Ford, Chevrolet. Компания гарантирует качество предлагаемых транспортных средств и несет за них ответственность. Многие клиенты уже успели отметить качественное обслуживание, выгодные цены и хороший сервис «Мортон Авто». Специалисты автосалона с радостью помогают покупателям определиться с выбором автомобиля, его цветом, комплектацией, а также всегда предлагают акции, выгодные условия и скидки.

Подробнее узнать о компании «Мортон Авто» можно на сайте http://www.mortonauto.ru

Контакты:

«Мортон Авто»