Уважаемые Инвесторы! Дорогие Партнеры, Коллеги, Друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом от ООО ПФК «СоцАгроФинанс» в лице Генерального директора Масленникова Игоря Владимировича и всего коллектива! Пусть в 2017 году успех сопутствует Вам в любом деле и начинании! Желаем всем Вам благополучия, стабильности и процветания! Здоровья, счастья и хорошего настроения на весь предстоящий год Вам, Вашим семьям, родным и близким!

Остаются считанные дни до уходящего 2016 года. В этом году мы отметили двухлетие со дня основания нашей компании и взаимовыгодного сотрудничества с Вами! Мы благодарим Вас за доверие, для нас это самая большая и главная ценность!

От всей души мы хотим поделиться с Вами нашими общими достигнутыми результатами и победами за прошедший год:

1. Прирост количества инвестиционных договоров + 262% по отношению к 2015 году.

2. Прирост объемов инвестиций +275% по отношению к 2015 году

3. Прирост средней рентабельности проектов +68% по отношению к 2015 году

4. Прирост нормы прибыли +11% по отношению к 2015 году

Также в 2016 году был запущен проект «КФХ» во главе с Масленниковой Анной Александровной, направленный на развитие сельского хозяйства. Наше крестьянско-фермерское хозяйство одержало победу на открытом аукционе на аренду земельного участка в сельском поселении Итомля в Ржевском районе Тверской области, на 49 лет. Мы бы не смогли выиграть этот аукцион без Вашей поддержки! Поэтому это не только наше, но и Ваше достижение! Благодаря Вам и грамотному, структурному руководству проектом, нам удалось привлечь внимание администрации Тверской области и перейти на новую ступень в развитии перспективного бизнеса. Это привело к активному развитию проекта и его расширению.

Мы гордимся, что это уже пятый успешный проект, запущенный с момента основания ООО ПФК «СоцАгроФинанс». Успешное сотрудничество с нашими Инвесторами позволяет продолжать экстенсивное развитие компании. Мы ценим сложившиеся взаимовыгодные отношения с Вами в партнерском, деловом и дружеском плане!

Еще раз примите наши сердечные пожелания и поздравления с наступающими праздниками, любимыми всеми с детства! Пусть это волшебное время подарит Вам радость общения со своими любимыми!

Пусть в Новом 2017 году обязательно сбудутся все Ваши мечты, желания и чаяния!

С теплом,
коллектив ООО ПФК «СоцАгроФинанс».

Контакты:

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Генеральный директор: Масленников Игорь Владимирович

Адрес: Москва, ул. Щербаковская, д. 3, офис 1003

Телефон: +7 (499) 110-88-87, +7 (800) 555-91-39 (бесплатный звонок), +7 (499) 271-92-39

E-mail: info@sa-finance.ru

Сайт: https://sa-finance.ru/