В «Арт Сувенир» изготовили комплект медалей и знаков для Всероссийской Федерации Волейбола

11.07.2024

Всероссийская Федерация Волейбола является постоянным клиентом «Арт Сувенир». В последний раз заказ был связан со 100-летием Отечественного Волейбола — важной датой для всех причастных.
Представители Федерации Волейбола заказали изготовление медалей, а также комплекты из трех нагрудных знаков и жетона. Как сотрудничество проходило в этот раз — рассказывают в компании «Арт Сувенир».
У клиента уже были готовые макеты, поэтому дизайнеры компании занялись их адаптацией под технологию. После чего продукцию запустили в производство. Для изготовления медалей выбрали технологию литье. Для декоративного оформления использовали золотую матовую краску и гальваническое покрытие под золото. Получилось эффектно и празднично. Для торжественного вручения медалей клиент заказал футляры из МДФ с обтяжкой из кожзама синего цвета. Футляры украшены золотым тиснением. Общий тираж медалей составил 750 штук.
Вторая составляющая заказа — комплект из трех нагрудных значков и жетона. Для производства этой сувенирной продукции клиент выбрал технологию штамп. Декоративное оформление выполнили с помощью цветных эмалей, золотой матовой краски и гальванического покрытия под золото. Общий тираж комплектов составил 900 штук.
Компания «Арт Сувенир» рада сотрудничать с постоянными клиентами, благодарна за доверие и лояльность. Также команда «Арт Сувенир» с радостью берется за новые для себя проекты, где нужно разработать дизайн с нуля, проявить креативность и воплотить идею клиента в готовое изделие.
Контакты:
«Арт Сувенир»