В аэропорт быстро!

«Такси 777», имеющее положительные отзывы от клиентов и водителей, предлагает своим клиентам выгодные тарифы на заказ такси до аэропорта «Пулково».

Многие, собравшись в отпуск, беспокоятся о том, как они доберутся до аэропорта. «Такси 777» имеет положительные отзывы от клиентов и водителей и в числе прочих услуг предлагает такси в аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге. Комфортабельные автомобили и опытные водители, будут способствовать наслаждению от поездки, ведь дорога в аэропорт является началом отдыха.

Стоит отметить, что для заказа трансфера в «Пулково» можно воспользоваться телефоном 777-1-777 или специальным мобильным приложением, доступным для смартфонов, работающих на популярных ОС Apple iOS и Google Android. Узнать больше можно на сайте: http://www.777taxi.ru/

Справка о компании:

«Такси 777» сегодня — это надежность и пунктуальность, отсутствие ограничений, забота о безопасности пассажиров и максимальный уровень комфорта. Диспетчеры компании всегда стремятся решить поставленную клиентом задачу оптимальным образом, предлагая наиболее выгодные и короткие маршруты поездок. Это, в свою очередь, позволяет значительно экономить на услугах такси.

В многомиллионном городе Санкт-Петербург многие уже успели оценить все преимущества компании «Такси 777». Необходимо упомянуть о популярности услуг в корпоративном сегменте.

Дополнительную информацию об услугах «Такси 777», а также отзывы клиентов и водителей можно найти на сайте: http://www.777taxi.ru

Контакты:

«Такси 777»