В центре Рязани открылся английский паб «Бристоль»

«СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» открыла в самом сердце Рязани английский паб «Бристоль».

«Бристоль» является частью нового гостиничного комплекса «Старый город» и оформлен в теплых тонах. В отделке паба использовалось темное дерево, мягкие цветные диваны и картины на стенах. В помещении царит легкий полумрак, который располагает к отдыху и приятному досугу. Настоящим украшением паба стала барная стойка, где приветливые бармены всегда рады порекомендовать посетителям напиток или просто поддержать приятную беседу.

«Бристоль» предлагает блюда английской кухни, а также широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Также в пабе регулярно организуются прямые спортивные трансляции.

«Надеемся, что это место будет популярно и у рязанцев, и у гостей нашего города», - комментирует событие Михайлов Михаил Олегович, руководитель «СЕВЕРНОЙ КОМПАНИИ».

Справка:
ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» - один из ведущих застройщиков в Рязани. За годы работы на рынке компания возвела жилые дома на улицах Щедрина, Радищева, Шевченко, БЦ «Капитал» на улице Горького, построила здание ресторана McDonald’s на Московском шоссе и т. д.

При строительстве объектов компания использует современные технологии и материалы высокого качества. Материалы отвечают самым жестким строительным нормам и экологическим стандартам. ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» обладает безупречной деловой репутацией и активно развивается.

Подробности на сайте http://sk62.ru или у сотрудников отдела продаж по телефону 707-000.

Контактная информация:
Директор: Михайлов Михаил Олегович