В доме молодежи «Вызов» было проведено более 35 часов прямой трансляции

Зрители из любой точки мира смогли стать участниками культурно-деловой программы дома молодежи «Вызов», ежедневно транслируемой на RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

В доме молодежи «Вызов» было проведено более 35 часов прямой трансляции
В рамках ВФМ-2024 центром притяжения молодого поколения стал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящим в «Газпром-Медиа Холдинг». Зрители из любой точки мира смогли стать участниками культурно-деловой программы, ежедневно транслируемой на RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

Пространство дома молодежи «Вызов» ежедневно посещало более 8 тысяч человек. При спонсорской поддержке Банка ПСБ была установлена видеостудия «Новые лица», оснащенная профессиональным оборудованием, камерами, светом, музыкальным сопровождением, фоном и суфлером. В современном креативном пространстве почти каждый десятый участник Всемирного Фестиваля молодежи записал свою видеовизитку, поделился личными достижениями и планами в области научно-технологической сферы и искусства, впечатлениями от посещения ВФМ-2024.

В рамках пространства «Новые лица» было записано более 950 видеовизиток, смонтированных и обработанных профессиональной командой режиссеров монтажа. Гости Фестиваля получили не только качественный медиапродукт, который смогут использовать в профессиональных и личных целях, но и шанс попасть на кастинг реалити-шоу «Вызов» на ТНТ.

По словам представителей Банка ПСБ, благодаря проведенной в доме молодежи «Вызов» 35-ти часовой трансляции любой желающий смог стать частью масштабного Фестиваля. На RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ зрители посмотрели увлекательные шоу цирковых артистов, послушали лекции от ведущих специалистов в области медиа и науки, узнали больше об участниках и организаторах. Гости ВФМ-2024, среди которых были молодые ученые и представители культуры и спорта, проявили себя с лучшей стороны, освоили полезные навыки, а также нашли единомышленников среди ребят из более чем 150 стран мира, что говорит о многонациональном единстве и крепкой связи народов.

Всемирный Фестиваль молодежи объединил свыше 20 тысяч участников. Здесь собрались лидеры бизнеса, науки, искусства, которые приняли участие в насыщенной программе дома молодежи «Вызов». В ее рамках каждый гость нашел мероприятие по душе. Вместе с этим Школа Иннопрактики совместно с Санкт-Петербургской академией художеств организовала арт-проект «Лица Фестиваля», зону художественной мастерской, и совместно с Академией танца Бориса Эйфмана — фестиваль «Глобальные ценности». Кроме того, гости смогли посетить зрелищные шоу от артистов Нового Русского Цирка, а также креативную зону «Инсайт Люди» и академию контента от Yappy, в которых проходили фан-встречи, мастер-классы, лекции и многое другое.

PRonline
+14.5