В EF English First действует новый формат английского для подростков 10-14 лет

Чтобы сделать изучение языка более эффективным и интересным для современных подростков, в школах EF скоро начнутся занятия по новому, усовершенствованному курсу EF Trailblazers.

В рамках этого курса на занятиях будут обсуждаться мировые события, профессии, социальные сети и мода, обучающиеся смогут принять участи в интересных тематических мероприятиях и научаться презентовать на английском свои идеи.

Закреплять пройденный на уроке материал ребятам поможет удобный онлайн-компонент, воспользоваться которым можно будет даже без доступа к интернету. А быстро запоминать множество английских слов позволит новое «умное» мобильное приложение.

Вместе с EF Trailblazers школьники смогут быстро и эффективно овладеть серьезной базой знаний и успешно сдать ОГЭ, Кембриджские экзамены KET и PET. Кроме этого они смогут уверенно разговаривать на английском в путешествиях и повседневной жизни.

Записаться в группу можно по телефону 8 800 100 0101.

Справка о компании:

EF English First является одной из крупнейших языковых школ России. Ее филиалы расположены в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани. Обучающимся предлагается огромный выбор программ по обучению английского языка для детей от 4-х лет и взрослых, которые разработаны согласно Общеевропейской шкалой языковых компетенций (CEFR).

EF English First – это 500 школ, которые расположены в 53 странах мира. Для более эффективного обучения предлагается передовая онлайн-программа. Школа сотрудничает с МГУ им. Ломоносова, а также с Пекинским и Кембриджским университетами. Все студенты получают сертификаты международного уровня.

Ознакомиться с программами обучения EF English First можно на официальном сайте http://www.ef.ru/

Контакты:

EF English First