В Екатеринбурге открылся клуб премиум-класса от ЛИНЛАЙН

В начале октября 2014 года в Екатеринбурге по адресу ул. Белинского, 122 был открыт эксклюзивный закрытый клуб красоты V.I.F.- CLUB. Данный клуб премиум-класса - это новый проект сети клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН.

«Закрытый клуб красоты V.I.F.- CLUB - проект, который объединяет эксклюзивные лазерные методики, уникальные СПА-процедуры, услуги профессиональных парикмахеров и стилистов и многое другое. Мы очень рады тому, что этот эксклюзивный закрытый клуб красоты стал доступен екатеринбуржцам», - говорит представитель ЛИНЛАЙН.

Дополнительную информацию о событии можно уточнить на веб-сайте: http://www.linline-clinic.ru.

Напомним, что сеть клиник ЛИНЛАЙН специализируется на лазерной эпиляции, омоложении без операции и предлагает свои услуги во многих городах Европы и России. В их числе: Париж, Барселона, Киев, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Владикавказ, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Уфа, Омск, Челябинск и другие.

За более чем 15-летнюю историю врачи, работающие в клиниках ЛИНЛАЙН, провели сотни тысяч эффективных лазерных процедур и добились уважения многих клиентов. Также подтверждением высокого качества услуг от клиник ЛИНЛАЙН является победа в международном конкурсе «Entrepreneur Of The Year®Awards» в номинации «Медицина и Здоровье».

Контактная информация:
Сеть клиник ЛИНЛАЙН