В Екатеринбурге прошёл международный форум Beauty Expo Ural

В конце октября в Екатеринбурге состоялось одно из самых долгожданных событий в индустрии красоты – международный форум Beauty Expo Ural.

В Екатеринбурге прошёл международный форум Beauty Expo Ural
Организатором мероприятия выступил Некоммерческий Фонд развития парикмахерского искусства, декоративной косметики и маникюра «Высшая Лига Чемпионов» при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга, а также Российского союза парикмахеров и косметологов. Среди участников и гостей форума были представители стран ШОС, БРИКС, СНГ и других государств Африки и Азии – ведущие специалисты индустрии встретились, чтобы показать своё мастерство, получить новые знания, установить новые деловые связи.
Программа мероприятия была более чем насыщенная. Чемпионаты по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту, модные дефиле, мастер-классы и обучающие сессии – на три дня «Екатеринбург-Экспо» превратился в огромный салон красоты, где можно было увидеть работу парикмахеров, визажистов, нейл-мастеров, а также профессионалов по наращиванию ресниц. А в условиях переориентации рынка с Европы на Азию мероприятие стало ещё и выставкой-продажей продукции новых производителей профессиональной и масс-маркет косметики, инструментов и оборудования.
Для проживания многие участники международного форума выбрали крупнейший отель Урала «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который входит в сеть отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп». Отель находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала и главных магистралей города, а в номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. В ресторане Cinema можно позавтракать, пообедать и поужинать по системе «шведский стол».
Мероприятие надолго запомнится не только его участникам, но и всем жителям и гостям Екатеринбурга, кто увидел его своими глазами. Концентрация лучших мастеров мира красоты не только России, но и зарубежья была очень высока, а яркие образы, создаваемые лидерами с мировыми именами, поражали воображение.