В городе Челябинск промышленные финские компании собираются внедрить свои разработки

Стало известно о том, что компании из Финляндии заключили несколько договоров с властями Челябинского региона и теперь будут поставлять оборудование для утилизации отходов.

Стало известно о том, что компании из Финляндии заключили несколько договоров с властями Челябинского региона и теперь будут поставлять оборудование для утилизации отходов, а также другие финские технологии, позволяющие улучшить экологию в регионе. Крупные промышленные операторы, которые работают с отходами, заинтересовались технологиями из Финляндии, которые позволят немного улучшить экологию и уменьшить наносимый вред окружающей среде.
Данные соглашения были заключены благодаря российско-финскому форуму, который на днях состоялся в Челябинске. В Челябинск приехало примерно 23 компании из другой страны. Они анонсировали пять направлений деятельности промышленной. На форум пришло больше ста представителей бизнеса и больших крупных предприятий.
Большая выставка посвящена была обработке отходов, которая сегодня выходят на другой уровень. Благодаря сотрудничеству в регионе будет улучшена экологическая обстановка, которая ежегодно становится всё хуже.
Эко-Спектрум – оборудование для утилизации отходов (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/oborudovanie-dlya-utilizatsii-otkhodov/)