В Химках прошел чемпионат России по силовому экстриму

26.09.2016

В начале сентября 2016 года на территории одного из крупных торговых центров городского округа Химки (Московская область) прошло важное спортивное мероприятие – чемпионат России по силовому экстриму.

Жители Химок могли не только посмотреть на соревнования атлетов, но и стать участниками. Молодые люди охотно приняли участие в приседаниях с девушками на плечах, а также постарались удержать представительниц прекрасной половины человечества на руках. Каждый победитель получил абонемент в фитнес-клуб «Зебра».

Одним из самых ярких моментов шоу стал «горящий жим», выполненный Сергеем Прудниковым – управляющим клубом «Зебра Химки». Спортсмен поднял горящую штангу 30 раз.

«Подобные спортивные мероприятия имеют очень важную роль в популяризации спорта и фитнеса среди молодежи. Мы верим в то, что некоторые участники и зрители чемпионата по силовому экстриму, вдохновившись увиденными атлетами, примут решение о регулярном занятии силовыми тренировками и, возможно, запишутся в наш клуб. Мы будем этому только рады», – говорит представитель клуба «Зебра Химки».

Для справки:
Сеть фитнес-клубов «Зебра» оказывает комплекс фитнес-услуг клиентам из Москвы и Московской области, а также в Самаре. Среди них – тренажеры, аэробика, бассейн, хаммам, сауна, настольный теннис, занятия боевыми искусствами. Также в клубах работают детская комната, салон красоты и многое другое.

Дополнительную информацию о клубах, а также контакты можно найти на сайте http://zebragolden.ru. Свои вопросы можно задавать специалистам отдела рекламы сети фитнес-клубов «Зебра» по электронной почте pr@fitnes.ru.

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»