SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

В «Инвестторгбанке» стартовала специальная акция для юридических лиц

С 01 июля 2015 года «Инвестторгбанк» проводит специальную акцию «Купи годовое обслуживание» для юридических лиц, не имеющих расчетных счетов в валюте Российской Федерации в АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) на дату начала акции.

По условиям акции, при внесении юридическим лицом в период с 01 июля по 30 сентября 2015 г. авансового платежа за ежемесячную услугу по ведению расчетного счета за десять календарных месяцев «Инвестторгбанк» не взимает плату за данную услугу в течение 11-го и 12-го месяцев обслуживания. Авансовый платеж за ведение расчетного счета при закрытии счета возврату и/или перерасчету не подлежит.

Условия акции распространяются на юридических лиц, не имеющих расчетных счетов в валюте Российской Федерации во всех дополнительных офисах и филиалах Банка на дату начала акции.

Специальные условия будут действовать до 30 сентября 2015 года.

«Всесторонняя поддержка предпринимателей – одна из приоритетных задач для «Инвестторгбанка». Мы постоянно работаем над разработкой новых, выгодных предложений для бизнеса, традиционно придерживаясь максимально клиентоориентированного подхода. Это уже не первая акция «Инвестторгбанка» для юридических лиц, и опираясь на уже достигнутые результаты, мы уверены, что бизнес по достоинству оценит наше новое предложение», – отметил заместитель Председателя Правления «Инвестторгбанка» Сергей Серов.