В «Каспийке» появилась окрошка с крабом


В меню ресторанов «Каспийка» появилась авторская окрошка с крабом от шеф-повара «Каспийки» Кирилла Еселева.

В «Каспийке» появилась окрошка с крабом
Традиционно любимая россиянами окрошка с мясом теперь представлена и в варианте для почитателей морской кухни. В остальном, новая окрошка сохранила классическую рецептуру с добавлением редиса, картофеля и яйца, заправленные квасом.

Ингредиенты:

Заправка для окрошки – 180 гр.
Квас – 200 мл
Горчица дижонская – 6 гр.
Перец черный молотый и соль – по вкусу

Крабовый микс – 20 гр.
Огурцы без кожи с семенами – 20 гр.
Яйцо куриное – 0,5 шт.
Картофель отварной - 40 гр.
Редис – 15 гр.
Укроп – 2 гр.
Лук зеленый – 2 гр.


Способ приготовления:

Огурцы, редис, картофель, отварное яйцо нарезаем соломкой. Выкладываем соломку в тарелку, а сверху размещаем крабовый микс. Лук и зелень выкладываем на микс краба. Заправку подаем отдельно в графине.

Приятного аппетита!