В клинике «ХФЕ» продолжается летняя акция

11.07.2016

Летом 2016 года в московской клинике «ХФЕ» проходит новая акция.

Лысина, редеющие и истонченные волосы – сегодня уже не приговор. Существует масса средств, для поддержания родных волос. Если все же «удержать» их не получилось, клиника ХФЕ предлагает восстановить естественный вид волосяного покрова по самой щадящей методике пересадки волос.

Только в течение трех летних месяцев специалисты клиники «ХФЕ» предлагают впервые обратившимся пациентам сто дополнительных трансплантатов в подарок к каждой пересаживаемой 1000FU. Это значит, что в том случае, когда пациент планирует пересадку летом, он получит возможность заплатить, например, за 2,0 или 3,0 тысячи FU, а пересадить по акции 2,2 тыс. или 3,3 тысячи трансплантатов. Также в подарок делается плазмотерапия.

«Мы регулярно организуем и проводим новые акции. Наша основная цель — сделать услуги клиники доступнее и привлекательнее для пациентов. К сожалению, на сегодня не многие женщины и мужчины, страдающие проблемами выпадения волос, идут к врачу и решаются на трансплантацию. Вместе с тем эта сфера медицины с каждым годом становится все современнее, а услуги докторов-трансплантологов — доступнее», — говорит Генеральный Директор LLC «Clinic HFE» Куприна С.Н.

Дополнительную информацию об акции можно уточнить на сайте www.hfe-hfe.ru или у представителей клиники по телефонам 8(495) 233-03-99, 8(499) 650-50-60 и 8(964) 644-84-88.

Справка:
Основная специализация клиники «ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») (www.hfe-hfe.ru) безоперационная пересадка волос на основе технологии Hair Follicle Extraction. Для проведения трансплантации используются особые инструменты толщиной меньше одного миллиметра. Данные инструменты не имеют аналогов в нашей стране и специально закупаются в Европе.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: http://www.hfe-hfe.ru