В КЛЮЧАВТО финиширует ликвидация склада Mitsubishi

Федеральный автодилер КЛЮЧАВТО продолжает ликвидировать склад Mitsubishi. До 30 июня включительно для покупки доступно двадцать три автомобиля японского бренда на максимально выгодных условиях. В акции участвуют модели Outlander и АSX.

Для всех желающих предоставляется возможность приобрести авто по рекордно низкой цене:

Mitsubishi Outlander от 1 514 000* – максимальная выгода составляет 500 000р. при приобретении автомобиля по программе трейд-ин и в кредит.

Mitsubishi АSX от 1 265 000 ₽* – максимальная выгода составляет 400 000р. при приобретении автомобиля по программе трейд-ин и в кредит.

Полные условия акции можно уточнить у продавцов-консультантов дилерского центра КЛЮЧАВТО по телефону +7(495)844-83-45. Успейте купить автомобиль выгодно!

*Не является публичной офертой, предложение ограничено и действует с 01.06.2021г. по 30.06.2021г.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:

КЛЮЧАВТО – крупнейший автомобильный холдинг России, который в 2021 году отметит свое 20-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе (Краснодарский край).

Сегодня КЛЮЧАВТО является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Changan, Chery, Datsun, Ford, Fuso, Geely, Genesis, HAVAL, HINO, Hyundai, Infinity, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, smart, Toyota, Volkswagen и в настоящее время насчитывает 98 современных автоцентра (82 дилерский центр по продаже новых автомобилей, 16 центров по продаже автомобилей с пробегом) и 31 автомобильный бренд. Обширная дилерская сеть КЛЮЧАВТО представлена автоцентрами в 18 крупных городах страны. В 2020 году заняла 112-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.