В компании «Металлоптторг» прошёл праздник «Победа за нами!»

В канун великого праздника Победы для сотрудников и партнёров компании «Металлоптторг» было организовано праздничное мероприятие «Победа за нами!», чтобы почтить память тех, кто пожертвовал своими жизнями ради свободы и мира.

В компании «Металлоптторг» прошёл праздник «Победа за нами!»
В этот день была организована фотовыставка, на которой были представлены фотографии участников Великой Отечественной войны. Фотографии своих родственников-героев войны приносили как сотрудники «Металлоптторга», так и сотрудники компаний партнёров-арендаторов.

Под песни военных лет ХХ века все гости смогли отведать вкуснейшей армейской каши и согреться горячим чаем.

‒ День Победы ‒ радостный, важный, трогательный и торжественный праздник, ‒ сказала директор по связям с общественностью компании «Металлоптторг» Ирина Яшина. – Для нас большая честь иметь возможность организовывать мероприятия, которые напоминают о том непростом времени, о тех бесценных подвигах, благодаря которым наша страна выстояла и стала ещё сильнее.

День Победы — это праздник, объединяющий поколения. Почти восемьдесят лет отделяют нас от Великой Победы. Но благодарные потомки всегда будут помнить то драматическое и героическое время, всегда будут чтить тех, кто отдал свою жизнь и здоровье за свободу нашей Родины.