В КП “Британика” начались продажи третьей очереди

С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

В начале 2024 года в КП «Британика» сменился генеральный подрядчик по строительству, а также были скорректированы сроки реализации проекта. В связи с этим произошло открытие продаж объектов 3 очереди, которые ранее не были опубликованы: коттеджей и таунхаусов с отличными видовыми характеристиками и выгодными условиями по различным видам отделки. В среднем стоимость всех объектов в прайсе в мае будет увеличена на 11%.
Все домовладения третьей очереди выполнены в едином стиле классической английской архитектуры. Покупатели могут выбрать себе разнообразные планировочные решения по индивидуальному проекту с собственным участком. Каждый дом оснащен всеми коммуникациями, включая газ, а также имеет собственную котельную с газовым котлом. В настоящий момент в поселке “Британика” уже проживают 230 семей.

“Апрель – отличный месяц для покупки, когда многие клиенты задумываются о приобретении загородного дома и переезде на природу. Поэтому для всех, кто рассматривает для себя проект «Британика», в апреле мы подготовили эксклюзивные условия. Им будет предложено выбрать и приобрести объект по ценам предыдущего прайса, зафиксировав за собой его стоимость до конца мая. В апреле 2024 года также действует беспроцентная рассрочка до конца 2024 года и льготная ипотека на коттеджи и таунхаусы”, – рассказывает Юлия Березникова, член Совета директоров Easy Home (КП “Британика”).