В Краснодарском крае, студенческими энергетическими отрядами был закончен очередной трудовой сезон

Студотряды Краснодарских филиалов «Молния», «Энергия Кубани» и «Кубаньэнерго», закрыли текущий летний трудовой сезон. Благодаря различным студентам, осуществлялись всевозможные работы на разных объектах г. Краснодар. Трудовой сезон был насыщенным и участникам отрядов удалось потрудиться на производстве, а также поучаствовать в социальных и корпоративных мероприятиях.
На закрытии текущего сезона, все студенты студотрядов, которым дарили спецодежда в Краснодаре, показали собственное мастерство, показав уроки энергосбережения. Также, между различными отрядами завязалась борьба и в творческом направлении. Стоит отметить, что некоторые участники поучаствовали в рейдах, а другие стали донорами крови.
На весь период летнего трудового сезона, каждый участник подписал специальное трудовое соглашение. Это позволило руководителям на официальном уровне укомплектовать каждый отряд спецодеждой и средствами для индивидуальной защиты.
Компания «ТД МИДАС» - спецодежда в краснодаре (http://tdmidas.ru/)