В Лицее №60 состоялся выпускной вечер

В Лицее №60 состоялся выпускной вечер
23 июня на базе Лицея №60 – Ассоциированной школы Союза машиностроителей России – состоялся праздник для выпускников учебного учреждения – выпускной вечер. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.
Сегодня в стенах лицея подвели итоги одиннадцати лет школьной жизни выпускников. Перед учениками, педагогами и родителями с поздравительным словом выступил Глава Администрации Калининского района Сергей Кожевников:
«Сегодня очень важный день для Калининского района и для всей России. Самое главное для района – это наши выпускники, наше будущее. Есть ребята, которые закончили школу с золотой медалью – вы наша особая гордость, наша история. Путь от детства до выпускного – это основной фундамент жизненного пути. Желаю вам дальнейших успехов и реализации задуманных идей».
В этому году Лицей №60 выпустил из своих стен 12 золотых медалистов. За старания в учебе ребята получили памятные призы от БРО СоюзМаш России.
Выпускные вечера – очень памятное и трогательное событие в жизни каждого ученика. С этого момента они делают шаг во взрослую жизнь, выбирают свой дальнейший путь, по которому в дальнейшем будут строить свою профессиональную карьеру.