В Москве открылся новый салон дилерских продаж Mr.Doors

В октябре 2022 г. открыл свои двери для покупателей новый салон дилерских продаж Mr.Doors, расположенный по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 71к.2.

В Москве открылся новый салон дилерских продаж Mr.Doors
В ателье мебели Mr.Doors, площадью более 100 м.кв. представлены выставочные образцы различных стилистических направлений, показывающих последние тренды мебельной моды, а ассортимент декоров позволит воплотить в жизнь любую мечту! Интерьерное пространство сделает процесс подбора и заказа мебели еще более комфортным!

Mr.Doors постоянно развивается и расширяет свою сеть, открывая новые салоны по всей России. Для компании важно обеспечить доступность продукта для каждого клиента. Mr.Doors - это, прежде всего, высокое качество мебели по индивидуальному заказу, где высококлассные специалисты превратят мечты в реальность!

В компании уверены, что клиенты по достоинству оценят современный дизайн, качество и надежность продукции, а дизайнеры смогут удовлетворить самые взыскательные вкусы!