В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса

21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

В рамках мероприятия выступили лидеры в области цифровых технологий, поделившись уникальным опытом в области цифровизации бизнес-процессов. Посетители познакомились с ключевыми стратегиями, способствующими успешной цифровой трансформации, изучили основные подходы, необходимые для улучшения взаимодействия с клиентами и развития цифровой культуры внутри организации.

Один из спикеров форума поделился впечатлениями: “Мы рады возможности рассказать коллегами о нашем подходе к цифровизации и получить обратную связь. На примере нашего кейса с бизнес-сообществом “Клуб 500” можно убедиться, как мобильное приложение упрощает коммуникацию и повышает эффективность бизнеса. Мы убеждены, что нужно внедрять новые IT-решения и быть открытыми к технологиям, в том числе к ИИ”, – сообщает Николай Подлян, генеральный директор AI IT-компании PMP Tech, официального партнёра форума.

Стратегическим партнером мероприятия выступила HR-платформа «Пульс» от Сбера, а главным партнером стала платформа Kampus. Спикеры из таких компаний как Сбер Бизнес Софт, Yandex Cloud, Банк Точка, Нетология, РЖД, Яндекс, Ростелеком поделились своими практическими кейсами и опытом.

Конференция стала площадкой для изучения новейших технологий и стратегий цифровой трансформации, создав пространство для важного диалога между экспертами и участниками отрасли.