В Омске впервые прошел хоккейный турнир на Кубок ГК «Титан»

Соревнования на льду прошли с 15 по 17 сентября в ледовом дворце спорта им. В.А. Фетисова и привлекли к участию 8 любительских команд из Омска и Омской области.

г. Омск, 18 сентября. Группу компаний «Титан» в первенстве представили три команды: «Титан 40+», «Титан 2 40+», «Каучук» и игравшая вне зачета «Титан 18+». Им на льду составили компанию известные хоккейные команды региона: «Рожденные в СССР», «Аккумуляторный рай», «Союз» и «Пятый легион».
Первые два дня хоккеисты в личных встречах распределили места внутри подгрупп, а в финале — разыграли Кубок ГК «Титан».
«История Омска неразрывно связана с хоккеем - замечательным видом спорта, который закаляет характер и учит не сдаваться, а всегда двигаться вперед. Группа компаний «Титан» уже более 20 лет вносит свой вклад в развитие как взрослого, так и детского хоккея в Омской области. Помимо всего прочего мы являемся надежными партнерами Ночной хоккейной лиги в регионе. Надеюсь, что этот турнир положит начало новой традиции собираться ежегодно, а команд станет еще больше», - рассказал Председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский.
В результате, в официальном зачете турнира призовой Кубок завоевала команда «Титан 40+». По окончании спортивного мероприятия состоялась торжественная церемония награждения.