В отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция «Крым. Урбан. Форум»

На протяжении трёх дней, с 11 по 13 сентября, в отеле Yalta Intourist, входящем в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», проходила Международная конференция по комплексному развитию территорий «Крым. Урбан. Форум».

Это уже третье крупное событие в области градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического развития. Мероприятие стало площадкой для обсуждения ключевых трендов, возможностей и вызовов, стоящих перед строительным сектором региона.

В этом году программа форума была особенно насыщенной и разнообразной. В числе спикеров присутствовали ведущие эксперты и практики, которые делились своим опытом и видением будущего.

Конференцию по комплексному развитию территорий «Крым. Урбан. Форум» посетил Министр промышленной политики Республики Крым Анушаван Агаджанян. На площадке он выступил с приветственным словом и ознакомился с деятельностью участников выставки.

– Промышленная отрасль является сердцем экономики региона, – отметил Анушаван Араратович. – Желаю всем участникам продуктивной работы, интересных дискуссий и новых идей. Пусть конференция станет платформой для укрепления сотрудничества и взаимопонимания!

К словам приветствия присоединилась спикер форума, президент благотворительного фонда социально-культурных инициатив «Русская земля» Анна Давыдова.

– 2024 год объявлен Годом семьи, а семья – это главная экономическая единица, вокруг которой создаются инфраструктуры и развиваются города, – сказала Анна Геннадьевна. – Как раз этому посвящён «Крым. Урбан. Форум». Отдельная благодарность самому красивому, семейному и комфортному отелю Крыма – отелю Yalta Intourist. А также большая благодарность организаторам форума за предоставленное время и площадку.

От лица отеля Yalta Intourist выступила руководитель отдела продаж отельных услуг предприятия Алина Лизунова, поприветствовав участников и гостей выставки.

– Уже более десяти лет наш отель является главным партнёром проведения выставок компании «ЭкспоКрым», – отметила Алина Эдуардовна. – Мы рады, что столь значимое мероприятие проходит в очередной раз на площадке отеля Yalta Intourist. Желаем всем плодотворной работы и конструктивного сотрудничества.

Площадка объединила представителей власти ряда регионов, предпринимательского и экспертного сообщества. Мероприятие дало возможность наладить сотрудничество, расширить партнерские связи производителей и поставщиков услуг, обсудить новые идеи и решения.

В дни форума были проведены различные мастер-классы, круглые столы, заседания и коллегии, на которых обсуждались вопросы развития строительной индустрии, внедрения новых технологий, а также проблемы безопасности и охраны труда.

Под председательством министра промышленной политики Республики Крым Анушавана Агаджаняна прошло заседание круглого стола, в ходе которого представители государственной власти, предприниматели, эксперты и сотрудники правовой и исполнительной системы обсудили актуальные вопросы развития промышленного комплекса в Крыму.

Участники форума продемонстрировали свои производственные возможности и продукцию, а также приобрели полезные связи с будущими поставщиками и партнёрами.

Yalta Intourist является партнёром и организатором самых масштабных мероприятий региона, здесь традиционно принимают делегатов крупных официальных и выставочных мероприятий, которые проходят на многофункциональных площадках гостиничного комплекса.